哪种减肥瘦身产品好,产后的身材都是好肥的呢,这有哪种牌子才是特别好的?

其他答案
如果想要减肥的话,最好不要使用任何的瘦身产品吧!多少都会有副作用存在的。而且还会出现反弹的症状。可以每天多参加体育锻炼。多吃一些膳食纤维比较丰富的食物吧!
家妈妈吃的是康宝莱的奶昔,吃的话少吃零食,吃饭吃到七分饱多运动,多喝温开水
要想减肥的话,还是需要减肥,管住嘴,迈开腿一定要上市时间还是热量高的食物。