预产期还有19天肚子硬,次数也挺多的,但是胎动变少了,这是正常反应吗?

其他答案
这个是属于正常的,不需要太过于紧张的、每天晚上的时候散一步。能够加快宝宝出生。
你好,是正常的在怀孕晚期有肚子发紧发硬的话是假性宫缩症状,如果出现肚子疼有规律的宫缩到医院进行待产就可以,
你好,这个是正常的现象呢,这个时候胎儿一般都已经入盆了,所以胎动就会减少的,幅度也会减小,肚子硬是假性宫缩,这个是为真正的宫缩而做准备。
现在可能会出现假性宫缩,肚子发硬发紧的情况,这个是正常的,自己可以走动一下可以缓解。
这形式出现的假性宫缩越来越频繁的话,很可能是快要生产了,一定要记得数胎动。
这个是属于正常的情况,肚子发硬的话有可能是因为假性宫缩的原因。
这个是很正常的,这个时候胎动减少也是正常的孕期反应没有必要担心。
宝宝快要生了,在肚子里的活动空间少了,肯定会胎动减少了。