判断新生宝宝是否吃饱是根据什么呀?不知道宝宝一天要喂几餐才好呢?

其他答案
你好,判断宝宝是否吃饱,宝宝如果吃饱的话,一般可以睡足三个小时。还有小便一天在六次以上。
亲,你好。一般新生的宝宝吃饱了就会睡的。饿了就会哭的。不用定时定量的给他吃
首先您可以看一下宝宝睡眠的时间是长还是短,然后宝宝是否有哭闹不安的情况这种。
宝妈,一般宝宝如果吃奶快的话,几分钟就可以吃饱的,如果没有多少奶水,宝宝吃不饱,就会吃的时间长一点的。
新生儿一般睡醒以后就要吃奶的。每两个小时左右吃一次。如果宝宝吃完就睡了,那肯定是吃饱了。如果宝宝,一直吃奶,还哭,可能是没吃饱。
你好,一般新生儿宝宝吃饱就睡觉,睡醒就要喂奶给宝宝,要看看你家宝宝胃口多大。