2岁小孩子吃什么钙片好,小孩子都长得比较慢的,有什么好的牌子是可以介绍我的?

其他答案
我觉得可以给宝宝吃一些低巧的钙片,因为该片一般情况下吸收比较不好,所以说再配合上维生素d。
宝宝补钙的话建议服用碳酸钙的,碳酸钙中的钙含量是比较丰富的,也比较适合宝宝。
我给闺女吃澳洲的鱼油和乳钙特别好
普通的葡萄糖酸钙口服液就行了,春季多一点户外活动
我家宝宝喝的是迪巧钙还不错,很有趣的形状,宝宝很喜欢吃也不贵。
两岁的宝宝可以吃液体钙,在配合鱼肝油,比较好吸收,宝宝平时多晒晒太阳,多吃豆制品鱼类,黑芝麻等补钙。
给孩子吃钙片的话,你可以选择维生素的,也可以给他吃儿童钙片。
我感觉迪巧的钙片还不错,钙分子比较活跃,容易被吸收。平时还可以让宝宝吃煮鸡蛋,和纯牛奶,喝排骨汤。