宝宝多大上幼儿园好呢?宝妈们讨论交流下,宝宝上幼儿园的最佳年龄?

其他答案
个人觉得宝宝在两岁半到三岁左右,一定要上幼儿园。幼儿园是除了家里的另外一个环境,可以让宝宝更早地适应幼儿园的环境,接触外面的世界。
正常情况下,孩子应该上中学去上幼儿园上了三年幼儿园刚好七岁的时候就可以上一年级。
宝宝满三岁后就可以上幼儿园了,如果宝宝欲望而且可以自己吃饭上厕所就更不用担心。