新生儿喝羊奶粉好吗?我自己担心宝宝的营养会跟不上,买了进口羊奶粉给宝宝喝,这么小的宝宝喝是否有好处?

其他答案
宝妈买的什么牌子,我家宝宝就是喝的羊奶粉,我是买的佳贝艾特的,这个还不错味道清淡接近母乳,也不添加白砂糖和麦芽糊精,宝宝喝着也没有上火便秘,我最开始是在1号店买的盒装,还可以参加免费试用
这个宝宝喝奶粉的话一般就是选择最接近母乳的奶粉还有就是,不上火的。
还是牛奶的营养会比较好一点,很多的宝宝吃的都是对羊奶不适应,你可以先一下吧!
新生儿可以给他喝羊奶粉,因为洋奶粉是比较清淡的,没有牛奶粉,那么容易上火。
如果有母乳的话尽量还是喝母乳比较好,毕竟母乳的营养价值比较高,实在不行只能喝羊奶粉也是可以的。