麻麻们,有谁知道哺乳期喝菊花茶好吗?会不会使奶水变凉造成宝宝拉肚子?有喝过的宝妈吗?来说说吧。

其他答案
菊花茶都是有清热解毒的功效,而且含有丰富的维生素c,但是最好不要吃太多了,因为宝宝的肠胃功能还没有发育完善,是很容易出现腹泻的情况。如果比较严重的话,也会影响到他的身体发育的。
你好,最好不要喝菊花茶之类的,怕影响到宝宝,然后肚子不舒服之类的。
哺乳期间可以喝菊花茶,因为这个的话是可以去火的,但是一定要少喝一点。
嗯,我以前的话好像没有吃过了,一般的话最好是不要喝茶吧,可以那个多吃点清淡点的。