怀孕九个月痔疮怎么办?怀孕后就便秘了,两三天才大便一次,现在长痔疮了怎么治疗呢?

其他答案
现在长痔疮的话,最多是用药膏来涂,但是很多都有麝香的,怀孕的时候还不好用。建议你生完孩子再进行彻底治疗。
每天晚上的时候用花椒水来熏蒸一下屁股,不要吃辛辣刺激性的食物。多吃水果。
现在就只能多喝水,多吃青菜水果,平时的话别吃不易消化的食物,等宝宝出生以后就会好些了
之上火了,还有随着怀孕月份增大,也是会导致压力作用的,会引起便秘,从而导致痔疮,多吃一些蔬菜水果及各种粗纤维食物的了。
你可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果要多吃一点,火龙果,火龙果是治疗便秘最有效的水果,痔疮是你上火的原因造成的。
亲你好,因为你现在已经孕晚期了,而且马上就要到预产期了,建议还是不要额外的去采取治疗措施,等到生产的时候,这个是没有多大的影响的。
现在不能用药,会影响宝贝的生长发育,只能是通过饮食来调理,最好是以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,太多补品,多,吃高纤维的食物,玉米,南瓜,早上起来喝杯淡盐水也可以帮助,疏通肠道。
你好,怀孕的时候长痔疮便秘,可以每天喝一些蜂蜜水吧,多吃一些容易消化的蔬菜水果,比如苹果,香蕉梨子,火龙果等等。