产妇便秘脱肛怎么办?现在上厕所很痛苦,便秘难受的不行,而且痔疮也犯了,最近也没有上火?

其他答案
首先坐月子期间不要躺的时间太久,适当的起床活动活动,多吃一些香蕉火龙果,也可以适当的喝一些蜂蜜水的,一定要养成每天排便的习惯,实在不行可以使用一些开塞露。
要多喝水多吃点新鲜的水果蔬菜,产后有痔疮的话也可以选择马应龙痔疮膏的火龙果香蕉白菜就可以改善便秘的情况,
多吃绿豆粥,火龙果鱼腥草有下火功效,便秘,多喝温开水,吃香蕉来缓解。