月经量少时间长总不走,有时候一个月都不走,月经量少持续时间长怎么办呢?

其他答案
你这种属于明显的月经不调了,最好还是去医院看一下,可以开点中药回来调理月经,这样效果会比较好一点,而且基本没有什么副作用,月经不调就会影响排卵期,甚至会造成受孕的。
这是月经不调的现象呀,是需要找中医吃中药来给你调理一下的。不要担心了。
月经量少时间长,这个怕月经失调,可以去看一下医生来调理下身体的,自己,平时饮食多注意。
你肯定是气血偏虚,月经不调月经紊乱的情况,你一定要用中药调理一下,不然的话会,导致,以后,停经比较早,还有怀孕困难,平常饮食要注意,多以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,特别是来月经期间,不要让自己太劳累,并且注意腹部保暖。
因为月经一个月了还没有走,那么这个就不正常了,还是需要先检查一下妇科的。