剖腹产产妇便秘怎么办好呀,这吃什么是可以排便的呀,求答复呀?

其他答案
这个是很正常的呀,还有就是你可以多吃一些水果的。比如多吃一些苹果呀香蕉帮助一下。
剖腹产的产妇坐月子期间很多都有便秘的现象,所以说坐月子期间不要整个月子都躺着,适当的下床活动活动很有必要,要科学坐月子,吃些水果和蔬菜,香蕉火龙果这些都可以吃的。
你好,可以多吃点香蕉,火龙果等水果,然后就是每天早上起床空腹喝杯蜂蜜水或柠檬水效果挺好的。
我也是剖腹产的,在坐月子期间每天都吃香蕉和苹果,再适量的活动活动,慢慢便秘就好了。
有便秘的情况要多注意休息,多喝点温开水,吃点清淡的食物呀!
剖腹产后便秘如果严重的话,可以使用开塞露,但是开塞露容易引起依赖。可以喝点蜂蜜水,吃点南瓜。并且平时多吃点蔬菜水果。