产后坐月子什么不能吃?还有两天预产期了,不知道生完宝宝坐月子有什么注意事项吗,有哪些东西不能吃的?

其他答案
产后坐月子的时候要注意尽量不要吃生冷刺激的食物,还有过于热性的食物也要注意不能吃的。
在产后月子里的饮食上要荤素搭配营养均衡。多喝汤水不要吃生冷寒凉的海鲜类过敏的食物就可以,
产妇坐月子期间一定要科学坐月子,所以说适当的吃一些水果和蔬菜是肯定的,饮食方面只要清淡一点,不要吃过多的调味品就行了,多吃一些高蛋白和补血的食物。
宝宝之后是不能碰冷水的,而且不能吃冷的食物和硬的食物。不能吃山楂。
你好,坐月子的时候最好不要吃生冷的辛辣的。生完宝宝最好不要动凉水。多卧床休息。你坚持母乳的话,最好不要吃韭菜那些。
在这个时候呢,就是要注意不要吃那些生冷的食物吧!那些刺激性大的食物也不要吃,可以吃得清淡些,多喝点汤。
月子期间你可以,多吃点汤汤水水,不要吃生冷刺激的食物,因为这个对你的胃不都是不好的。