阵痛多久才开宫口呢?我现在怀孕三十八周多了,今天开始阵痛了。

其他答案
你好,正在阵痛说明宫口正在开,别担心,可以去医院先检查一下,宫口开多少了。
这个要看个人情况的呀,有的时候是需要一天一夜才慢慢地开宫口的。保持心情的愉悦
那你去医院了 在医院待产安全点 每个人情况不同 还要看你自己的体质和第几胎 我那时候大概18个小时,还不去除我在家痛的那5 6个小时 如果你想快点开宫口就一定要爬楼梯,即使你恨不得跳楼也一定要老公拉着你爬楼梯 爬楼梯有效果,我那时候就是 记得备点朱古力和红牛