怀孕多长时间能做b超呢?我现在怀孕快八个礼拜了,可以去做了吗?

其他答案
现在可以做B超了,一般怀孕60天左右就可以做B超检查了,看是在宫内还是宫外的。
到了这段期间,你可以做个B超了解胎儿在子宫里面的这一发育情况的,但是由于胚胎还是比较小,所以到时候检查的话一定要注意,憋尿进行。而且憋的时间越长的话,检查的结果才会比较,准确的啦!
一般怀孕三个月左右的时候去做B超检查就可以了,你现在也是可以检查的,去看一下胎心和孕囊。
你好,八周左右,你可以去做第一次产检了,这个时候宝宝就应该会有胎心胎芽了,看一下,胚胎的发育情况。
在怀孕4到5周的时候,已经需要做彩超了,因为他可以明显的发现孕囊,可以排除宫外孕。