产后吃什么下奶快又多?产后母乳不足,要多吃什么食物可以发奶的?

其他答案
产后如果母乳不足的情况下,自己要多喝点汤,多吃一些下奶的食物,像猪蹄和鲫鱼,这些食物都是下奶的,同时你要保持心情愉快,让宝宝多吸吸母乳分泌才会更多。
你好,产后的话多吃点猪蹄,多喝鲫鱼豆腐汤,这些都有下奶的作用。
首先,产后不要吃太油腻的东西。你可以多吃青菜,喝菜汤。
你可以吃点那个猪蹄的呀,这个还好的呢,或者那个吃点那个鲫鱼汤吧!