没满月宝宝体温37.4度正常吗?今天感觉宝宝鼻子有点囊囊的,感觉感冒了,量体温也37.4度啊。

其他答案
其实孩子的正常体温是36到37.4度之间的,孩子可能是属于正常的。宝宝的体温超过37.4度,那么说明有些低烧。建议可以给孩子喝一些水,可能是受凉了。
你好,如果宝宝体温是37度多的话,属于有点低烧的情况,给宝宝多喝点水,这样会慢慢好的慢慢降温。
小宝宝的体温超过37.3度就属于低烧了,宝妈,你可以多给宝宝喝点开水,吃点感冒药。