哺乳期宝妈该吃什么?给宝宝喂奶的时候要更加注意营养,家里给买了很多好吃的,该怎么选呢?

其他答案
你好,哺乳期的话多吃点肉,还有排骨汤之类的,这样奶水比较多,比较有营养。
去药店买点通草,或者王不留行,回来跟猪蹄一起炖下奶,效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错,营养均衡,不要吃太多补品,不利于身材恢复,切记不要吃韭菜麦芽是在想这些是比较容易回奶的食物。
哺乳期间,你要多喝点汤汁类的,比如鲫鱼汤,小米粥,排骨汤。
不可以吃辛辣上火的食物。平时可以多吃些水果。还可以吃些核桃,喝些鱼汤,排骨汤。纯牛奶
你好,你这个时候没有必要刻意的吃什么,或者是不吃什么的,只要平常营养均衡,鸡蛋瘦肉,牛奶,蔬菜水果就可以的。
你好,哺乳期间就要多煲汤喝这样子增加奶水多,猪蹄花生一起煲汤喝更好。
哺乳期的宝妈,平时不要吃辛辣的食物,油腻的食物也不要吃,还不可以吃冷饮,其他的都可以吃的。