怀孕上火吃什么降火啊?不敢乱吃怕对肚子里的宝宝不好,求宝妈们支个招。

其他答案
孕妇在怀孕期间上火,首先饮食要清淡,不要吃太多辛辣刺激性的食物,你可以选择多喝一些白开水,可以买点菊花回来泡水喝,它具有清火的功效。
可以喝温水,然后平时的话冲一点菊花茶或者是金银花茶喝一下。平时的饮食一定要注意清淡一点。
如果,孕妇上火的话。 可以多吃水果。特别是吃橙子,橙子是可以去火的。
你可以尝试喝一些这个菊花茶。就是现在这种天气的话像那些比较容易上火的东西,不要接触太多。