听说喝羊奶粉对宝宝不好吗?想给宝宝羊奶粉喝,但是怕宝宝喝了上火,能给宝宝羊奶粉喝吗?

其他答案
我家宝宝喝的羊奶粉呢,羊奶粉接近母乳,更容易被宝宝消化吸收,不易发生便秘上火的现象,至于哪个牌子的羊奶粉好,我了解的也不多,你可以试试我给宝宝买的佳贝艾特悦白,这款奶粉的溶解度非常好,没有结块、挂壁的现象,而且宝宝也蛮爱喝的,喝了半年从没发生过便秘上火的现象。
当然对这种羊奶粉的话还是非常不错的呀,你可以根据自己的喜好进行选择就可以了。通常都是比较接近人体,不会出现上火或者是便秘的症状。也是没有关系的呀!
你好,要是宝宝喜欢喝还是建议你给宝宝喂羊奶粉,因为我家宝宝不喜欢喝,太鲜。
我建议你还是给宝宝喝牛奶粉比较好,婴儿配方的哪种,我觉得羊奶粉,虽然营养价值高,可是觉得宝宝不适应喝。