缺铁性贫血吃什么水果?石榴石补血圣果这是真的吗?还有什么有补血功效的水果?

其他答案
建议的话还是吃补铁的营养素比较好。像石榴怀孕期是不建议多吃的,是寒性食物,吃多了容易流产。可以多吃一些红枣,红豆,枸杞,当归,阿胶。这些都是补气血的。
缺铁性贫血可以多吃点动物的肝脏,或者吃含铁量高的蔬菜,菠菜。
这些石榴圣女果,里面都是可以补血的,平时也可以多吃一点动物肝脏红枣红豆啊,花生这些。
你好,补血的话多吃点动物肝脏,猪血鸭血这些都有补血的功效。