儿童缺钙吃什么钙片好,妈妈们都给家里宝宝买哪个牌子的,麻烦给我推荐一下?

其他答案
儿童缺钙的话,可以选择迪巧的儿童钙片,大品牌好口碑。并且平时多吃含钙高的食物,比如鱼,虾米,牛奶等等。并且多晒太阳也可以促进钙的吸收。
可以让孩子多喝骨头汤,可以食补,我家孩子吃的是澳洲乳钙,我觉得还行
可以尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙,同时可以让多多晒晒太阳,搭配鱼肝油吃吧!