4个月宝宝2天不大便怎样护理才好的呢?宝宝有些上火,该怎么办呀?

其他答案
小宝宝刚刚两天不大便,如果是母乳喂养,很有可能是因为宝宝攒肚了,所以你不用太着急,只要宝宝的腹部不适比较硬,接下来的大便也不是特别干燥就没事了,给他喝点水。
这个只要不超过三天都没关系的,可能是这段时间小孩吃的少,所以大便也少。
这是宝宝有一点上火了,给他多喂一点水,帮他顺时针揉揉小肚子。
你好宝宝如果上火的话这么小可以多给他喝点水。另外可以给宝宝适当的喂一点益生菌。
如果宝贝有点上火多补充水分,每天早晨空腹给宝宝顺时针揉揉肚子,如果便秘严重可以给宝贝吃点妈咪爱调理一下。
你好,这个时期宝宝喂母乳便秘你自己吃东西就要注意,什么都是要吃一些平衡宝宝才不会便秘。