宝宝上火吃什么水果好,宝宝总是在闹脾气呀,哄她真是气死人了。

其他答案
给孩子吃点柚子火龙果有上火情况的话,饮食上要清淡一点,孩子出现脾气暴躁的话,也可以选择太子金颗粒的。
宝宝上火的话可以吃火龙果,雪梨这些都是可以的,然后香蕉也是可以不用担心。
应该多喝水,可以用冰糖煮些雪梨水喝,多吃蔬菜和水果。可以的话可以吃一些去火的药进行治疗。
宝宝上火的话最好就是给她多喝温水吧,然后可以喝一点冲的菊花晶。平时的话饮食一定要清淡。
宝宝有上火的情况,可以给他喝点清火宝,因为孩子这个时候,还是要多给她喝点温开水的,吃一些香蕉,火龙果猕猴桃等等。
寶寶上火的話,可以喝些西瓜汁,或是雪梨汁,都是可以下火的效果來的。不過平時也需要多給寶寶喝水的。