感冒鼻塞很难受怎么办好呢?有宝妈月子里就开始感冒的吗?我怎么那么倒霉呀,月子生病了,好难受呀。

其他答案
月子期间一定要保护好自己,要注意保暖,不然的话感冒了会很容易留下月子病的
你好,月子期间不要感冒,如果感冒怕落下月子病,煮点姜糖水来喝,姜有驱寒作用,红糖有活血作用。
在坐月子期间一定要做好防寒保暖工作吧。如果着凉的情况的话。是很容易落下月子病的,到时候有可能会出现慢性咽炎的症状。可以炖些冰糖雪梨吃的呀!
感冒鼻塞不舒服的时候,可以服用一些三九感冒灵颗粒,你这个时候要多喝一些温开水。