光明质量怎么样呢?想给孩子喝光明的牛奶,但是不知道光明牛奶的质量如何啊!

其他答案
其实这款婴幼儿配方奶还是非常不错的啦,属于大品牌,而且在中国也是有很多宝宝在吃的呀!如果感到有兴趣的话,可以先买一罐给宝宝尝试一下吧!
给小孩子喝光明的牛奶也是可以的,这个质量非常的好,在国内的奶粉里面也是很不错。
嗯,这个我倒是没有听说过这些小宝宝牛奶的话还是要看一下那些老兵拍我觉得更好。