请问新生儿喂奶粉量及次数是多少呢宝妈们你们都是按哪个标准喂的呢?

其他答案
生宝宝喂奶量,这个的话不一定,每个宝宝的饮食量都是不一样,根据宝宝饮食量比较好的。
新生儿奶粉喂养的话就需要定时定量的,最好是一天喂养六次一次间隔时间在三个小时左右的。
一般的话大概在30-70毫升,可能就是两个小时一次,不过也要看宝宝的具体情况。宝宝适量比较大也是挺正常的。
其實餵奶的次數應該是需要根據嬰兒的這個腸胃來定的,一般是兩三個小時一定餵奶的。不過盡量就是需要注意多喝水的。
宝宝出生之后基本是2个小时喂奶一次的了,宝宝此时睡眠很重要的了,给宝宝也要护理好的了,宝宝按需喂养就可以的了。