胎盘成熟是不是快生了?我产检说已经三级了,但是现在都没动静啊。

其他答案
三级的话是胎盘成熟的事情,不是宝宝立刻出生了,胎盘成熟,意味着胎盘提供的养料就有限了,宝宝即将出生的。
你好,胎盘成熟度三级就快要生了呀,不用着急的,预产期前后几天出生都是正常。
不一定的,一般都是在预产期前后半个月才出生的,平时可以,爬楼梯和散步来促进宫缩。
您好,没事的,有的胎儿比较淡定,不要太着急了,你可以做做下蹲动作。
如果胎盘到三级了的时候,就应该考虑生产了,如果还不生产的话,如果是胎盘造成钙化,这样的话就对宝宝是有危险的