孕妇能不能吃海鲜?怀孕4个多月了,平时都很喜欢吃海鲜,孕妇能不能吃海鲜呢?

其他答案
得注意自己是否会对海鲜过敏。过敏的情况都是不能够吃的。
怀孕期间也可以吃海鲜,而且海鱼海虾里面还有丰富的钙质,对胎儿发育也是好的,但是不要过量的吃。
你好,宝妈,孕妇是可以吃海鲜的呀,海鲜营养好,但是不要吃螃蟹就好了。
是不要吃海鲜,因为海鲜是容易过敏的食物导致宝宝出生后,容易患上黄疸这些皮肤疾病。
你好,孕妇可以吃海鲜可以吃虾,但是不能吃螃蟹有流产的作用。
宝妈,当然是可以吃到,只是建议宝妈不要吃的太多,平时注意饮食分量就可以了。