产妇做月子发烧怎么办,该不该继续给孩子吃母乳,有什么快速治疗的方法吗?

其他答案
你好,坐月子如果发烧不是很严重,多喝热水,多用热毛巾敷额头,擦拭手心脚心后背,腋下,擦热了会有退烧的作用。
我觉得还是要给孩子母乳喂养的。假设你是处于低烧。小于38.5度。那么是没有关系的母乳没有影响,发现处于高烧,超过38.5度目中有炎症,就不能给孩子喝了。再用吸奶器把奶水吸出来。
当然,如果发烧比较严重的话,肯定是不利乳汁的分泌的啦!而且到时候的话也不利于身体的健康,一定要进行输液才行的呀!