怀孕晚期需要补钙吗?我之前已经吃了好几个月了,现在家里没了,不知道要不要买。

其他答案
要是不会出现抽筋也是可以不要吃!现在医生都建议吃到生!平常可以喝点骨头汤!
如果没有出现缺钙的症状,就不用再吃了,吃多了也会导致胎盘老化的。
如果以前吃了好几个月的钙片了,现在孕晚期就不需要吃钙片了,钙片吃多了对生产不利的。
孕晚期都需要补钙的,家里没有要买了,不可以停用的,宝宝每天都要吸收钙
那你自己也是可以先做个骨密度检查,如果不缺的话就是饮食上面就可以来进行补充的呀!