孕妇腰酸背痛怎么办,怀孕已经一段时间不敢吃西药怕副作用,宝妈们知道些什么理疗方法吗?

其他答案
期间出现腰酸背痛,是正常的生理性反应,没有必要治疗。只是此时建议侧身睡觉,左侧卧睡可以缓解腰部的负担,减轻疼痛。
怀孕之后身体的负担比较重,很容易出现腰酸背痛的情况,这种情况注意多休息就可以了。
怀孕出现这种情况的话是正常的,应该是因为怀孕期间胎儿发育影响到脊椎,最好还是让家人或老公帮你按摩一下