小孩发烧能洗澡吗?小孩发烧有什么方法可以快速退烧呢?物理退烧是什么呢?

其他答案
可以洗温水澡的孩子有发烧的话,最好是用温水擦拭全身来帮助物理降温,也需要给孩子补充水分,注意保暖的。
宝宝发烧也是可以洗澡的,如果发烧不是很高的话,可以使用物理降温,用稀释的酒精擦拭手心脚心
如果宝宝发烧超过38.5度就要给宝宝吃退烧药,同时用温水给宝,宝浑身擦拭。重点擦拭额头,腋下,手心和脚心。
小孩发烧是可以洗澡的,泡澡还能起到散热的作用,还可以用温毛巾擦拭身体。
还是可以洗澡的,平时让孩子多喝点热水,用温毛巾给孩子敷敷额头
自己需要注意控制水的温度,这样对宝宝才不会有什么影响,所以自己不用太担心。
其实小孩子发烧是可以洗澡的,一般小孩子小于38.5度的发烧可以洗温水浴哦。将水的温度控制在32℃——34℃比较合适,每次擦拭10分钟。这种方法是最经典的物理降温法。