妊娠纹能消掉吗?我怀孕六个月,就出现妊娠纹了,怎么才能消除呀?

其他答案
你好,这个其实很难消除掉的,你可以等生完宝宝用一些去妊娠纹的产品的。
妊娠纹一旦长了就是去不掉的。你可以涂一些橄榄油缓解一下。
妊娠纹只能预防不能完全消除的,在怀孕三个月以后,每天应该用橄榄油或者防妊娠霜涂抹,生产了,之后可以使用马油。
你好,这个时候你可以在肚子上抹一些橄榄油来缓解,妊娠纹的生长。