怀孕多久能检查出胎心?我怀孕1个多月的,不知道能不能检查出胎心。

其他答案
你好,这个时候还检查不出来胎心的,大概怀孕差不多两个月可以检查出来的。
正常的情况下来说,两个月的时候就可以完全的检查出来了,所以这个时候自己还是需要晚一些去做检查。
一般怀孕五十多天得时候才可以检查出胎心,你可以再推迟两天再去检查。
是一般是不需要去做检查很早的了,有的还需要复查等的,只要没异常症状,是可以在大概2个月时候去做个超声检查的了。
怀孕天数太短,是看不出来胎心胎芽的,你怀孕一个多月,最好不要去做彩超检查,要等三个月之后。