怀孕用什么牌子护肤品?有什么牌子是孕妇专用的,麻烦给我推荐一下。

其他答案
孕妇在怀孕期间可以选择一些孕妇专用的,像袋鼠妈妈和10月天使,这两个品牌都是很不错的,专门针对孕妇的。
是可以选择一些成分相对来说温和一点。或者是孕期专用的,选择一些适合自己的那种。
尽量是用孕妇专用的,这样不含有酒精和激素,不会影响宝贝生长发育,树袋熊的就很不错,你可以去妈妈网的小树熊看一看。
你好,你可以选择一些蜗牛的,自己觉得还不错,你可以试一下这个牌子。