新生儿老吐奶怎么办呢?我也不知道小宝宝最近是怎么了,总是吐奶。

其他答案
你好,因为新生儿的胃是水平的,跟大人的胃是不一样的,所以平时应该少量多餐,吃完奶以后可以给他抱起来轻轻的拍嗝,不要晃动他,等他大一些,吐奶现象就会好转。
新生儿吐奶是正常的生理现象,每次喂完宝宝,以后你要拍拍他的后背,等到他打嗝在把他放下。
新生儿吐奶都是很正常的现象。给宝宝吃完奶之后,让宝宝趴在你的肩头轻轻地拍一拍后背拍出嗝就可以了。
你好,有可能就是吃的太多了,平时要让孩子少吃多餐,孩子的胃很小的,大点就好了
新生儿吐奶很正常的,如果宝宝吃得太多太急就会吐奶,一般宝宝吃完奶都会拍拍后背。