宝宝发烧能不能吃鸡蛋?宝宝8个月,我怕他营养不良。

其他答案
鸡蛋先不要吃,可以给宝宝做点汤之类的喝,清淡的易消化的食物。多给宝宝喝点水。
发烧期间的话肯定是不能吃鸡蛋面与鸡蛋汤,就是容易上火,它只会导致,病越来越严重。
发烧可以吃鸡蛋啊。增强营养。才能让感冒好的快啊
发烧的时候是不可以吃鸡蛋的,因为它这个很容易损害到宝宝的嗓子,容易导致扁桃体发炎。
宝宝发烧最好不要给他吃鸡蛋吃鸡蛋不容易消化,对肠胃不好。
宝宝发烧可以吃鸡蛋,但是宝宝比较小,生病了应该没有胃口吃东西,这种情况可以给宝宝吃点稀粥。
发烧的时候尽量都不要吃鸡蛋,也不要吃鱼海鲜一类的东西,会加重这种情况。