为什么老是睡不着?天天如此,有没有孕妈给我一样的?

其他答案
你好,第一,可能害怕担心孩子的健康问题,不知道怎么生他,还有就是孩子的各种反应较重,影响睡眠质量。。第二。孕期间我也有这种症状,主要还是心态的原因,想的事儿太多了。
怀孕以后的话,都会有这种感觉的。可以每天晚上睡觉之前的时候喝上一杯热牛奶。
你好,怀孕以后比较辛苦可能会睡不着觉的,可以睡前听听舒缓的音乐,然后再喝杯热牛奶,会好一些的呢。
怀孕后一般,都会有各种的现象。但只要不是太严重,就不必太担心。也许是宝妈心里想太多的事。过了那段时间就好了。
亲,你好。可以在睡前泡泡热水脚,喝杯温牛奶看看。不过这个也是因人而异的。我那时候就没效果还是睡不着
回来呀,运气的话就会比较容易失眠啊!多梦呀,就是瞌睡了就睡不瞌睡的话就是可以进行一些明显啊,或者进行一些胎教。
在怀孕期间,有可能是因为情绪波动。还有就是身体因素,所以才会导致失眠的。在睡觉之前可以多听听音乐,看看书吧!缓解一下紧张的情绪也是可以的。