请问一下大家,我大姨妈已经十五天没来了,五天没来的时候用验孕棒测了一下没怀,这个准吗,心慌慌!!!

其他答案
那这个可能是你月经不调哦,放松心情吧,别胡思乱想。祝福宝妈心想事成。
一般超过十五天没有来月经也没有怀孕是因为有炎症才会这样的你需要到医院去检查一下
你好,大姨妈推迟没有来的话就可能是怀孕了,然后用验孕棒测的是两道杠就是确认怀孕了,这个是比较准的。
你好,现在可以最测测五天是有可能测不出来的,刚开始比较淡
你好,在月经推迟一周以后,通过早孕测试纸测试的结果就已经很准确了,那你用晨尿测试,如果还是不来,最好是去医院查一查。
现在推迟这么长时间,一般通过测孕纸可以测试的出来是否怀孕的,或者可以到医院抽血化验。