婆婆给小宝买回了惠氏金装盒装奶粉,之前没喝过,有给宝宝喝过惠氏奶粉的宝妈吗,喝着怎么样?

补充描述:婆婆给小宝买回了惠氏金装盒装奶粉,之前没喝过,有给宝宝喝过惠氏奶粉的宝妈吗,喝着怎么样?

其他答案
惠氏奶粉还是比较不错的,能够增加宝宝身体的抵抗力。而且那宝宝好吸收不上火。
亲,惠氏金装奶粉还可以的,你可以给宝宝喝一段时间。惠氏是百年品牌,品质值得信赖。
我感觉惠氏奶粉还可以,大众品牌,有很多宝妈们的评价也都还不错。
我家宝宝喝的是惠氏金装奶粉,惠氏金装富含神经鞘磷脂,促进宝宝大脑发育。另外惠氏盒装里面是3袋奶粉,方便携带,不占空间,出去带宝宝玩很方便呢。
这个牌子的奶粉还是比较好的,这个也是一个老品牌了,只要不包吃了以后会吸收就好了。
這個牌子的奶粉時很不錯的哦。我女兒三歲之前也是喝這個牌子的奶粉的。感覺時很不錯的。