痔疮会影响奶水吗?刚出月子奶水就有点不足了。

其他答案
是会影响奶水的,产后有奶水减少的话最好是让孩子多吸吮,自己多喝下奶的汤水,猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,丝瓜汤都是可以下奶的,
痔疮不会影响奶水的,但是会影响人的心情啊,因人而异的,我觉得开始几天乳汁都不是很多,到四五天以后,乳汁就会大量分泌出来,我建议你不要随便补充奶粉,坚持让宝宝吮吸,这样奶水会越来越多的。你现在的可以用痔乐康涂抹肛门,这个是治痔疮的,但不会影响奶水。
不会影响奶水,但是痔疮膏的成分是会影响的,建议用孕产妇专用的膏药涂抹,有很多宝妈都在用孕痔安的,可以试试,奶水是越吸有的,平时汤里加通草