宝宝感冒不吃药可以吗?11个月大宝宝感冒了,不想给宝宝吃药害怕会有副作用。

其他答案
这个也要看情况吧!感冒宝宝也会很难受,拖得太久对宝宝也不好!祝宝宝早日康复!
这个可以试试建议多喝水,注意通风,如果孩子病情严重的话可以试试,冰糖雪梨盐蒸橙子,或者葱白水。
当然可以,如果不严重的话,你给她煮点葱白水喝这个驱寒很不错,一定要注意保暖,但是不可以往人多的地方去,容易导致感冒加重。