初生新生儿喝羊奶粉好吗?我奶水太少,我们家不能吃牛奶,想给宝宝买羊奶粉。

其他答案
你好,刚开始的时候奶水比较少是正常的,建议你多喝下奶的汤,像鲫鱼汤,猪蹄花生汤都是下奶的
这个是可以给宝宝喝的,但是我觉得最好是给宝宝喝母乳,这样才会比较安全一些,当然你自己根据身体情况看。
你好,羊奶粉的话可以喝。如果你可以让宝宝多吸,也可以多吃些下奶的食物。比如说猪脚汤鲫鱼汤。
你应该给宝宝选择最接近母乳的奶粉比较好一点,这样宝宝比较容易接受。