眼睛近视不戴眼镜好吗?前几天体检发现宝宝有这种情况,妈妈们认为怎么样?

其他答案
如果宝宝近视在100℃以下不用佩戴眼镜,100℃以上最好戴眼镜避免度数加深。最好定时让宝宝多看看绿色东西对眼睛有好处。
幼儿园的小宝宝近视多半是因为电视手机平板等看多了,这时的近视一般为假性近视,不要看这些东西了,多带孩子出去走走,玩一玩,可以调整过来的。
因为刚开始孩子的眼睛近视,大部分都是假性近视,如果是慢慢调理还是可以恢复的。
近视了还是需要戴眼镜的,如果不带会养成看东西眯眼的习惯,而且度数会加深
本来如果宝宝近视严重的话早一点戴眼镜比较好的,如果不是很严重的话也要需要治疗的。
宝宝那么小怎么会近视眼呢!最好是不要戴眼镜的戴眼镜是会影响眼睛发育的。可以给孩子治疗一下。
如果是是刚开始近视的话,建议还是给宝宝矫正一下。平时的话多看一些绿色的植被。
那要看近视的程度,如果看东西很模糊就肯定要带的,也要看是多大的宝宝,会到处跑的还是要戴看的清楚些也比较安全。