怀孕前男人吃叶酸好吗?现在正考虑要一个孩子,打算让老公开始吃叶酸,请问男人吃这个有效吗?

其他答案
在怀孕前,男方和女方同事说也算的话也是不错的,但是如果男士不吃也可以。
男人是不需要吃叶酸的,男人需要戒烟戒酒,别熬夜,就可以啦,女人也要这样的。
这个没有什么关系,如果愿意补充也是可以补充的,不会有什么影响自己根本没有必要太过于纠结。
这个是可以吃的,对宝爸的精子是有很好的,作用的,怀孕的时候是可以吃。