宝宝哺乳期间会怀孕吗?朋友就是特别特别害怕这个问题才想问的,因为她还没打算生二胎呢。

其他答案
哺乳期是可能会怀孕的,因为不来月经也不代表是不会排卵的,最好要做好避孕措施。
这个可能也会有怀孕的几率的,因为你基本上,恶露排干净了,之后的话就会恢复排卵了,自己一定要注意做好避孕措施
你好,这个也不一定不会怀孕,只要你平时做足安全措施,这样比较方便一点。
哺乳期间也还是要做好避孕措施,上环或者是避孕套,如果是怀孕的话,也有可能的。