一周岁宝宝补钙食谱有哪些啊?有好的食谱的宝妈来分享经验啊,我想通过食物来补钙。

其他答案
食补可以吃些水果,蔬菜,虾皮,瘦肉,蛋黄,海带,牛奶,都可以补充钙,每天适当晒晒太阳。
一般来说这个时候的小孩都可以跟大人一样正常一日三餐,也有一些宝宝现在还不能吃干米饭或者面条要吃粥,粥的话,你平常给它鸡蛋,骨头粥,这些都很好的,平常也可以给他搞一些鸡蛋和牛奶呀,然后是紫菜汤了这些补钙的。
这个你可以去买点迪巧牌钙片给他吃一下比较好,然后可以给他吃点牛奶,虾米盖菜,紫菜这些含钙丰富的东西。
你好,可以每天给宝宝适当吃点虾仁,吃点芝麻,多带宝宝晒晒太阳。
你好,一岁半宝宝如果补钙的话食补的话会很慢,最后买点补钙的液体来喝,这样会快一些。
这种情况一般一周岁的宝宝补钙的话,你可以给他喝点滴巧的小儿钙片吃的话,给他喝点牛奶之类的都可以。
通过食补的话,效果不是很明显,而且很慢,你可以上网搜一些补钙的东西,但是那一周岁的宝宝你可以给他买钙过来吃一下,春天是吃钙的季节,好吸收
可以给宝宝多吃一点虾皮,排骨,还有一些鸡蛋的,这些里面都是有丰富的钙物质的。