37周胎位横位咋办好呢?有什么办法可以尽快调整胎位的吗?我想顺产啊。

其他答案
你现在已经到了预产期附近,胎位不正,应该是不可以顺产了,接下来最好是38周以后直接剖腹产。
你好,现在只能是左侧睡觉,因为这个时候宝宝的胎位只能是让他自己去转,不要采取任何,纠正胎位的姿势,以免让宝宝缺氧!
你好,如果宝宝横位的话多溜达多走动,然后左侧睡觉,每天做操半,半趴着,也许宝宝会胎位正的。
胎位不正的话,这个时候只能够选择剖腹产了,因为像这种胎位的话,是不能够进行顺产。