8个月孕妇能吃桃子吗?我就是嘴巴很馋很想吃,又害怕会影响宝宝呢。

其他答案
八个月的孕妇不能吃桃子的,桃子是破血的东西,吃多了可能会引起流产的。
可以吃桃子没有什么影响,在怀孕期间多吃点水果,蔬菜,苹果,橙子,桃子,葡萄,石榴樱桃之类的都是比较好的。
怀孕期间是可以吃桃子的,尽量的要少吃桃子,桃子是比较性凉的食物。
可以适当的吃一点点桃子,但是不要吃多了,因为这个吃多了会上火的,还会拉肚子的。
一般来说,如果有想吃的东西,是因为身体里需要这些东西,所以想吃的话可以吃一些,但是水果毕竟是凉性的,不要吃太多。