怀孕两个月吃叶酸晚不?我已经怀孕两个月了,听说吃叶酸对胎儿好,妈妈们,我现在吃可以吗?

其他答案
怀孕两个月吃叶酸可以的,有一点点晚。叶酸是预防胎儿畸形的。现在可以吃到怀孕前三个月。
你好,怀孕两个月可以吃叶酸了,没有关系,现在宝宝只是个孕囊的形状正在发育期间。
叶酸主要是防止胎儿发育畸形的,也有补充维生素铁的功效,怀孕两个月也必须要补充叶酸的。
怀孕的前三个月都是可以吃叶酸的,应该吃到怀孕的第三个月结束,这样的话都是比较好的。